Mong Kok. Alla ricerca dei migliori dumpling (ravioli cinesi) a Milano.

by Isabella

1°  puntata

Mong Kok. Viale Padova 3.

Tutto quello che ho mangiato sabato sera da Mong Kok mi ha ricordato la Cina:

le melanzane saltate con le patate

le melanzane saltate da sole

la pancetta fritta piccante

la scodella di fuoco di gamberi

il tofu annegato in una salsina buonissima

e il manzo con il sesamo e il coriandolo.

Mong Kok è già diventato un mio nuovo punto di riferimento.

Anche se i ravioli, al vapore e alla griglia, (decisamente più buoni della media milanese e a volte anche cinese) non erano come quelli che ho mangiato da Din Tai Fung Dumpling House.

 

Quindi la ricerca dei migliori dumpling a Milano continua.

Suggerimenti?

Dopo cena, per raggiungere l’auto, in appena 300 metri in viale Padova ci siamo imbattuti nel Wall Street bar dove al posto di Gordon Gekko c’è il grillo parlante, un bar con il karaoke del Perù e il Bambù club, un night con l’ingresso più illuminato di tutta Las Vegas.

 

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